La demande concerne le NEPH

• Première demande de NEPH : l'ANTS (téléphone : 3400)
  • Vous avez déjà un NEPH mais il y a un problème sur votre dossier : contactez le service des permis de conduire de votre département. Retrouvez les coordonnées ici
  • Vous êtes en possession d'un permis étranger, votre permis a été annulé ou invalidé :  contactez le service des permis de conduire de votre département. Retrouvez les coordonnées ici
  • Pour tout problème avec votre dossier pour obtenir votre NEPH : contactez l'ANTS.

La demande concerne votre examen du code

• Vous pouvez contacter l'entreprise avec laquelle vous allez passer ou avez passé l'examen du code : La Poste, SGS, Code'n'go...
  • Vous pouvez contacter le service des permis de conduire de votre département. Retrouvez les coordonnées ici