Que faire si j’ai oublié mon mot de passe ?

Si vous avez créé votre compte avec Facebook ou Google, vous n'avez pas de mot de passe.

Impossible de vous rappeler votre mot de passe ? Ci-dessous la solution :)

Il vous suffit de cliquer une seule fois sur "Mot de passe oublié ?" en allant sur "Se connecter" sur la page d'accueil. Vous pouvez entrer votre adresse email et on vous enverra un email pour vous permettre de le réinitialiser.

Si vous avez essayé 5 mots de passe erronés, votre compte est bloqué pendant une heure. De même si vous avez cliqué 5 fois sur "Mot de passe oublié".

Si vous ne recevez pas d'email ou que la procédure ne marche pas pour une raison ou une autre, n'hésitez pas à nous contacter via le bouton "Assistance" en bas à droite du site internet !