Proposez-vous des heures de perfectionnement ?

Il est tout à fait possible de prendre des leçons de conduite si vous avez déjà le permis. Vous n'êtes pas un cas isolé et il est normal de vouloir être en confiance au moment de prendre le volant, surtout si vous n'avez pas conduit depuis un moment.

Pour réserver vos leçons de conduite, vous devez simplement :

• Sélectionner "leçons de conduite" sur la page https://www.envoituresimone.com/tarifs
  • Mettre en ligne votre permis de conduire recto/verso sur votre espace personnel (photo ou scan)
  • On valide votre document dans la journée
  • Vous commencez à réserver des leçons !