Que faire si je ne reçois pas le mail de réinitialisation de mon mot de passe ?

Si vous ne recevez pas l'email de réinitialisation de votre mot de passe, plusieurs cas sont possibles :

- Vous êtes connecté(e) via Facebook et Google, vous n'avez donc pas de mot de passe.

- Vérifiez bien que vous êtes connecté(e) sur la boîte mail utilisée pour vous créer un compte chez nous.

- Vérifiez vos courriers indésirables (on ne sait jamais, il peut s'y cacher)

- Patientez quelques instants le temps que l'email vole vers votre boîte email

- Si vous n'avez toujours rien : contactez-nous à hello@envoituresimone.com !