Puis-je prendre des leçons avec vous si je suis déjà inscrit en auto-école ?

La réponse est OUI

Vous pouvez tout à fait prendre des heures de conduite en supplément avec nos enseignants, ceux-ci sauront vous mettre en confiance et travailler avec vous les points qui posent problème.

Pour prendre des leçons de conduite chez En Voiture Simone, nous vous invitons à :

• Sélectionner l'offre "leçons de conduite" sur cette page
  • Renseigner vos informations sur votre compte et mettre en ligne votre justificatif d'obtention du code de la route

Notre équipe validera vos informations dans la journée et vous pourrez commencer à réserver des leçons !