Dans quelles villes puis-je bénéficier de vos services ?

Nous sommes une plateforme en ligne, vous n'avez donc plus à vous déplacer jusqu'à nous. Avec En Voiture Simone, c'est l'auto-école qui vient à vous, et non l'inverse !

En effet, grâce à notre plateforme en ligne, vous révisez votre code de la route où vous le souhaitez depuis votre téléphone, tablette, ordinateur. Vous pouvez bénéficier de nos formules code de la route partout en France et c'est vous qui choisissez le lieu, la date et l'heure de votre passage à l'examen théorique du code de la route !

Une fois le code en poche, vous planifiez vos heures de conduite en 3 clics, avec des enseignants répartis sur différents points de rendez-vous. Nous sommes présents à Paris, Lille, Bordeaux, Lyon, Toulouse, Marseille, Montpellier, Grenoble, Rennes, Nantes et Strasbourg. Vous trouverez le détail des zones desservies pour les leçons de conduite ICI.

Si nous ne sommes pas encore présents près de chez vous pour les leçons de conduite, rien ne vous empêche de passer le code avec nous ! Le temps que vous l'obteniez, nous y serons peut-être.

Pour ne pas rater l'annonce de l'ouverture d'une nouvelle ville, suivez-nous sur les réseaux sociaux :  Facebook / Instagram