J’ai échoué à mon examen du code, dans combien de temps puis je le repasser ?

Ne vous découragez pas  ! Avec encore un peu d’entraînement, vous allez le décrocher, ce code de la route !

Chez nous, vous ne payez pas de frais supplémentaires en cas d’échec et vous pouvez vous réinscrire sans attendre pour une nouvelle session.

Il vous faudra seulement vous acquitter des 30€ de frais d'inscription. Il vous suffit de vous rendre sur votre espace personnel et de cliquer sur l'onglet CODE. Vous pourrez ensuite choisir lieu et date de l'examen.