Nous accompagnons nos élèves dans leur inscription en tant que candidat libre, cela signifie que c'est vous-même qui choisissez quand vous inscrire à l'examen du code de la route !

Nous conseillons à nos élèves de s'inscrire à l'examen du code dès qu'ils arrivent à réaliser plusieurs séries consécutives avec moins de 5 fautes. Vous pouvez consulter notre article de blog, qui vous explique plus en détail comment savoir si vous êtes prêt(e) à passer votre examen.

Vous pouvez également nous contacter directement (en cliquant sur "nous contacter" ci-dessous) si vous souhaitez avoir plus de conseils pour réussir votre examen.