Vous souhaitez parrainer un de vos proches et bénéficier d'une heure de conduite supplémentaire ?

Aucun problème, voici comment procéder :

Etape 1 : Rendez-vous sur votre compte En Voiture Simone, dans la rubrique "profil" cliquer sur "Parrainage"

Etape 2 : il faut maintenant envoyer le code de parrainage à votre futur filleul en le partageant par les réseaux sociaux ou en entrant son adresse email

Etape 3 : Votre filleul a reçu le code de parrainage et doit l'utiliser lors de l'achat du Pack Permis. Le code de parrainage doit être renseigné dans la case "ajouter un code de réduction".

ATTENTION : le code de parrainage n'est pas cumulable avec un code de réduction

Etape 4 : Vous retrouverez votre heure de conduite supplémentaire sur votre compte personnel En Voiture Simone

Si vous avez des questions, l'équipe En Voiture Simone est là pour répondre à vos questions à hello@envoituresimone.com