Obtenir son permis de conduite est souvent synonyme de coût très élevé ... et chez En Voiture Simone alors ?

Si vous souhaitez effectuer toute votre formation chez nous, du code au permis cela vous coûtera : 749€

Pourquoi cette somme ?

Voici le détail du Pack Permis :

- Un accès à la révision du code de la route en ligne et illimité

- Un livret de code envoyé à votre domicile

- 20h de conduite sur l'ensemble de nos points de rendez-vous

- Un accès illimité à notre super service client pour vous aider tout le long de votre formation.

Il faut également ajouter :

• les frais d'inscription à l'examen du code de la route qui sont de 30€ (cette somme est réglementée par l'État et est la même pour tous les candidats (auto-école ou non)

• l’accompagnement à votre examen de la conduite, qui vous coûtera entre 39€ ou 78€, en fonction du temps de trajet à prévoir pour vous rendre à votre examen.
    Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet en consultant cet article : Combien me coûtera l'accompagnement à l'examen de la conduite ?

Il n'y a pas de frais de dossier, ni aucun autre frais à prendre en compte lors de votre inscription dans notre auto-école !