Si vous avez 21 ans ou plus, l'ASSR2 n'est plus un document obligatoire pour vous inscrire à la formation du permis de conduire.

Si vous avez moins de 21 ans, voici les différentes situations :

• Si vous avez passé l'ASSR2 mais que vous avez perdu le document, vous devez contacter l'établissement dans lequel vous l'avez passé en classe de 3e (votre collège). Ils devraient vous envoyer un duplicata assez rapidement.

• Si vous n’arrivez pas à récupérer ce document, vous pouvez remplir une déclaration sur l'honneur par laquelle vous déclarez avoir passé avec succès cet examen. Il vous faudra la joindre à votre dossier lors de votre inscription sur l’ANTS.