Comment changer ma carte bancaire enregistrée pour le paiement en 3 fois ?

Si vous avez souscrit à un paiement en 3 fois sans frais et que la carte bancaire enregistrée a expirée ou si la carte n’existe plus, alors votre prochain prélèvement ne pourra pas avoir lieu et votre accès à votre compte En Voiture Simone sera suspendu.

Mais lors de votre connexion à votre compte, vous serez automatiquement redirigé(e) vers la mise à jour de vos informations de carte bancaire. Vous pourrez renseigner une nouvelle carte bancaire et effectuer le paiement de votre échéance avec votre nouvelle carte bancaire.