Il est possible d'annuler une leçon plus de 48h avant son début. Pour ce faire il faut vous connecter à votre compte En Voiture Simone puis cliquer sur l'onglet "Conduite". Cliquez ensuite sur la leçon que vous souhaitez annuler et hop, en deux clics c’est fait.

Attention ! Si vous annulez la leçon moins de 48 heures à l'avance, la leçon vous sera facturée en intégralité on ne pourra pas vous restituer vos crédits.

Si toutefois vous avez annulé pour des raisons médicales, nous pouvons vous restituer vos crédits sur présentation d'un justificatif daté du jour de la leçon ou d'un arrêt de travail.