Sachez que chaque client est limité à l'utilisation d'un seul code promotionnel au cours de sa formation.

Si vous avez déjà utilisé un code promotionnel lors d'un précédent achat, votre code promo ne pourra pas être pris en compte lors de votre nouvel achat.

En revanche, si c'est la première fois que vous utilisez un code promotionnel, mais que cela n'a pas fonctionné, je vous invite à contacter notre équipe via notre formulaire de contact.