Si votre enseignant a un empêchement de dernière minute et ne présente pas à votre leçon, il est impératif de nous prévenir au plus tôt et dans les 48 heures qui suivent maximum.
💡Cliquez sur "Contactez notre équipe" sur cette page

Pourquoi ?

Car si votre leçon n'a pas eu lieu, nous devons l'annuler afin qu'elle ne soit pas comptabilisée comme une(des) heure(s) effectuée(s) ; ce qui nous permet de vous restituer vos crédits.

Nous vous invitons à ne pas reprogrammer la leçon directement avec votre enseignant* mais à :

• réserver une nouvelle leçon directement depuis notre plateforme
    OU
  • demander à votre enseignant de vous envoyer une proposition de leçon directement sur votre compte En Voiture Simone

*Une leçon de conduite effectuée en dehors du cadre de l'auto-école (qui n'a donc pas été réservée directement via notre plateforme mais arrangée directement avec votre enseignant) est illégale. En cas de contrôle par les forces de l'ordre, vous risquez une sanction très sévère.