Une fois la leçon terminée, vous pourrez évaluer cette dernière en vous rendant sur votre espace personnel. Si vous ne souhaitez pas évaluer tout de suite votre leçon, vous pouvez simplement cliquer sur "Plus tard" en bas de la page. 

La notation vous sera de nouveau proposée lors de votre prochaine connexion à votre compte. 

L'évaluation de votre course s'effectue en deux étapes :

  • la note qui représente votre satisfaction 
  • le commentaire qui nous aide à la comprendre

Ces éléments permettent à notre équipe d’accompagner nos enseignants dans une amélioration du service, si nécessaire, mais aussi de les féliciter de leur service de qualité lorsqu’ils reçoivent de bons commentaires.

Sachez que votre notation reste anonyme et vos commentaires ne seront pas transmis à votre enseignant(e).

 

Capture_d_e_cran_2020-11-05_a__10.13.51.png

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?

Pas de panique, envoyez-nous un petit message.

Nous contacter