Comment récupérer mon NEPH, une fois que l'ANTS a validé mon dossier ?

Si votre demande a été validée par l'administration, il faut simplement vous rendre sur espace personnel sur le site de l'ANTS et cliquer sur "OK" sur la ligne "consulter ma demande".

Vous allez ainsi pouvoir télécharger votre attestation d'inscription ou "fac-similé". Sur ce document figure votre NEPH, et il vous permet de vous inscrire à l'examen du code.

Vous pouvez consulter notre vidéo (min 6.40) pour vous aider à récupérer votre attestation.
Il suffit ensuite de renseigner votre NEPH sur votre espace personnel En voiture Simone pour pouvoir réserver votre place à l'examen du code.