En tant qu'apprentis, vous avez le droit à une aide de l'État pour le financement pour le permis de conduire.

Quelles sont les conditions pour obtenir cette aide :

• Être âgé d'au moins 18 ans
  • Être titulaire d'un contrat d’apprentissage en cours d’exécution
  • Être engagé dans un parcours d’obtention du permis B

Quel est le montant de l'aide ?

• Quel que soit le montant de votre formation, l'aide est de 500€

Comment l'obtenir ?

Une fois tous ces éléments réunis et complétés, vous devez transmettre ce dossier à l’administration de votre CFA qui va faire la demande et vous permettre d’avoir l’aide de 500€.