Si votre demande de NEPH a été refusée par l'ANTS :

👉 Connectez-vous à votre compte ANTS > Cliquez sur "Suivre ma demande" > Consultez le message de refus dans votre dossier.

Généralement les dossiers sont refusés car :

• Vous avez déjà été inscrit en auto-école il y a quelques années et vous avez déjà un NEPH
    L'ANTS vous a sûrement informé que vous avez déjà été inscrit et qu'un numéro NEPH (xxxxx...) existe déjà, ce qui explique que votre nouvelle demande de NEPH pour cette catégorie de permis de conduire a été refusée.👉 Notez bien le NEPH transmis par l'ANTS et renseignez le sur la plateforme En Voiture Simone.
  • L'image est rejetée : les documents, la photo ou la signature ne correspondent pas, ne sont pas lisibles ou ne sont pas valables. 👉 Vous devez transmettre de nouveau le document ou la photo conforme.