Je n’ai plus mon ancien dossier d’auto-école, comment faire ?

Vous avez déjà été inscrit(e) en auto-école mais vous n'avez pas récupéré votre dossier ? Votre auto-école a fermé, disparue dans l'Atlantide ? Pas de soucis, nous avons des solutions pour vous permettre de continuer votre formation :)

Si vous avez la possibilité de contacter votre ancienne auto-école pour qu'elle vous rende votre dossier c'est la chose à faire ! Demandez-lui votre Cerfa 02 ou Attestation d'inscription et votre résultat de code (si vous l'avez obtenu).

Si votre auto-école ne l'a plus ou a quitté la surface de la terre, pas de panique ! Vous pouvez demander votre NEPH auprès du service des permis de conduire de votre département de résidence​. Voici les différentes façons de récupérer votre précédent dossier en fonction des départements :

- Sur le site internet démarches-simplifiées de votre département. Voici un article pour vous aider dans la démarche.

- Par mail directement. Nous vous invitons à joindre à votre email un scan de votre carte d’identité et d'indiquer vos noms, prénoms et date de naissance, pour les départements suivants :