Une fois votre inscription effectuée auprès de l'administration, vous devez attendre en moyenne entre 4 à 6 semaines pour obtenir votre NEPH.

Attention, une fois votre dossier validé, il sera disponible 3 mois sur votre compte.

Passé ce délai, il sera supprimé complétement par l'administration. Nous vous invitons donc à consulter régulièrement votre demande sur le site de l'ANTS, pour pouvoir télécharger votre dossier dès qu'il sera prêt.