Quel est le délai pour obtenir une date d'examen de la conduite ?

Le délai d'obtention d'une date d'examen via la plateforme RDVPERMIS varie d'un département à l'autre

⏱️Vous pouvez retrouver ici les délais moyens pour obtenir une place d'examen, par département.

ATTENTION 🚨 : En fonction des disponibilités déclarées lors de votre demande d’inscription, le délai pour trouver une place peut-être plus ou moins rapide.

Exemple :

• vous n’êtes disponible que le lundi matin pour passer votre examen
  • et vous souhaitez impérativement le passer dans un centre d'examen en particulier

👉 Ce type de demande étant très spécifique et réduisant le nombre de créneaux qu'il nous est possible de vous proposer, notre équipe aura besoin de plus de temps pour trouver le créneau qui vous convient.

Retrouvez ici nos conseils pour obtenir une date d'examen plus rapidement. 🙂