Pourquoi ma demande de formation CPF a été rejetée ?

Une fois que nous recevons votre demande de formation, nous devons vérifier plusieurs informations.

Nous vérifions notamment la présence de nos enseignants dans le département que vous avez renseigné dans votre dossier. Si le département que vous avez indiqué ne fait pas partie de nos zones desservies, il ne sera pas possible de prendre des leçons via notre auto-école. Si vous ne respectez pas l'un des critères du questionnaire d'éligibilité (que vous recevez par mail), nous devrons alors refuser votre demande de formation et vos droits CPF vous seront évidemment restitués.

Sur le plan administratif, si vous ne respectez pas l'un des critères du questionnaire d'éligibilité (que vous recevez par mail), votre demande de formation sera alors refusée, et vos droits CPF vous seront évidemment restitués.

Vous pouvez consulter sur ce lien toutes les villes où nous avons des enseignants partenaires.