Pour pouvoir réserver une leçon de conduite, vous devrez avant tout renseigner vos informations sur votre espace personnel.

Nous avons besoin de :

• votre nom, prénom, date de naissance et NEPH
  • votre justificatif d'obtention du code de la route

Une fois que nous avez renseigné ces informations sur votre compte, notre équipe les validera dans la journée et vous donnera accès à la réservation des leçons de conduite.

Pour cela, rendez-vous sur votre espace personnel, dans la rubrique "Conduite" et renseignez votre adresse. Nous trouverons tous les enseignants disponibles près de chez vous.

Il suffit ensuite de sélectionner et valider le créneau qui vous intéresse, une demande de réservation sera directement envoyée à l'enseignant. Vous recevrez un SMS avec les coordonnées de votre enseignant dès qu'il aura confirmé votre leçon.

Sachez que si pour une quelconque raison vous n'effectuez pas une leçon de conduite confirmée, vous devez nous prévenir au plus tard 72h après la leçon pour que nous puissions intervenir. Ce délai passé, la leçon vous sera facturée.