Je n'arrive pas à me connecter à mon compte

Si vous n’arrivez pas à vous connecter à votre compte, il y a plusieurs possibilités :

• Vous avez entré un mauvais mot de passe : dans ce cas-là un message d’erreur va s’afficher. Il faudra cliquer sur “mot de passe oublié” pour en générer un nouveau.
  • Vous n’utilisez pas la bonne adresse mail pour vous connecter. Vous pouvez regarder dans vos historiques de mails pour retrouver l’adresse mail que vous avez utilisée pour créer un compte sur notre site.
  • Vous avez créé votre compte via Google ou Facebook mais vous avez oublié : vous devez utiliser le même mode de connexion pour accéder à votre compte client. Si vous avez utilisé votre compte Facebook pour vous créer votre compte sur notre site, alors vous ne pouvez pas accéder à votre compte en renseignant une adresse mail et un mot de passe, vous devez obligatoirement utiliser la connexion via Facebook.

Si vous avez bien vérifié toutes ces conditions, mais vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire ci-dessous.